為肺疫的禱文

20171030_084603.jpg

◎林榮樹

聖父聖子聖靈三一全能的上主,首先我們感謝祢們,因為在你裡面只有祝福,沒有咒詛!雖然我們暫未見此全球、全國、全港的病疫是什麼的祝福,在此我們特別為湖北過60萬的肢體求福,求祢的保守!

主啊!在我們香港人心惶惶之際,我們更感謝祢賜我們永生,以至我們仍然可以傲笑:死啊,你的毒勾在哪裡?!除了求健康平安外,我們更求上主赦免我們的罪,每次的天災人禍,都提醒我們人的無知、無能、驕傲、對上主的不敬、傲慢而喪失了神的眷顧的警號,中共的、香港的都求主饒恕!我們不敢輕易太早求叫肺疫消失受控,但求主憐憫億萬生靈!

主啊!當人正忙於撲買口罩為防備感染抓狂之際,讓我們不忘你要給我們的信息,以保持屬靈視野與對主的信心,對靈命生命作反省,又緊記無論什麼情況都先求神的國和神的義,又多謝祢將其他一切都加給我們!

最後,我們感謝祢與我們的同在,有祢在船中,我們就能哭笑於暴風,求你再如SARS時顯神蹟,讓我們看見的威能與拯救而歸向你,回歸生命的真主。又保守祢的兒女們不單顧自己本身的安危,而能高世人一線的見證祢的信望愛,叫人在我們身上見到基督。預先多謝你聽我們的呼求,但望此是按照你旨意的祈求。阿們!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s